Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

До конца недели в Украине будет мокро и жарко

До конца недели в Украине будет мокро и жарко

Ожидаются грозы и +35

000

В четверг, 28 июня, на большей части территории страны пройдут дожди, за исключением юга, востока и частично центра Украины. 

Об этом сообщает Укргидрометцентр. 

Почти во всех регионах ожидается потепление. На востоке Украины температура поднимется до +35 градусов. 

На юге ожидают от +31 до +34 градусов, а в центре и на севере +32 градуса. 

Только на западе столбик термометра не поднимется выше +25 градусов. 

В Киеве синоптики обещают дождь. Ночью температура будет держаться на уровне +18..+20 градусов, днем +28..+30 градусов. 

В пятницу, 29 июня, погода в Украине останется без изменений: дожди на севере и западе, а также жара до +35 – на востоке. 

В Киеве погода также не изменится. 

В субботу, 30 июня, дожди с грозами накроют большую часть Украины. Сухо будет только в Закарпатской, Львовской и Волынской областях. Температура воздуха также немного снизится. 

В Киеве обещают дождь с грозой. Днем температура достигнет +21..+23 градусов. 

В воскресенье, 1 июля, дождя будет меньше. Небольшие осадки прогнозируют в западных, северных и центральных областях. На востоке и юге будет сухо и тепло. 

В Киеве пройдет слабый дождь. Днем температура достигнет +17..+19 градусов. 

В течение 28-30 июня на реках бассейнов Днестра, Сяна, Прута и Сирета (Львовская, Ивано-Франковская, Черновицкая области) возможно формирование дождевых паводков (с выходом воды на пойму) и интенсивного местного склонного стока; образование локальных селевых потоков, которые могут иметь опасные последствия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.