Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В КИУ рассказали, как депутаты ходили на работу в июне

В КИУ рассказали, как депутаты ходили на работу в июне

Все заседания парламента посетили только 164 народных избранника

000

Только 164 народных депутата из 423 посетили все двенадцать пленарных заседаний Верховной Рады в июне. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины.

При этом 9 политиков не были зарегистрированы ни на одном заседании. Среди них Евгений Мураев, Дмитрий Ярош, Вадим Кривохатько, Наталья Кацер-Бучковская. Официально они пропустили заседание ВР по неизвестным причинам. Также в парламенте отсутствовали депутаты-беглецы Евгений Бакулин, Александр Онищенко и Сергей Клюев. Кроме того, не посещал ВР Вячеслав Константиновский, который написал заявление о сложении депутатских полномочий, и Надежда Савченко, содержащейся под стражей.

По данным письменной регистрации в среднем на заседаниях Рады отсутствовали по неизвестным причинам 35% депутатов Свободы, 34% - Видродження, 32% - Оппозиционного блока, 23% - Самопомощи, по 18% - Батькивщины и БПП, 16% - Народного Фронта и 12% - Радикальной партии Олега Ляшко.

Больше всего депутатов пропустили работу в пятницу 22 июня. Тогда отсутствовали без уважительных причин 127 человек.

Напомним, за три года работы Верховной Рады нынешнего созыва 188 депутатов пропустили половину голосований в парламенте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.