Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На следующей неделе Литвин посетит Россию

На следующей неделе Литвин посетит Россию
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин 13-14 мая посетит с рабочим визитом Российскую Федерацию.
000


В Санкт-Петербурге украинский спикер примет участие в тридцать втором пленарном заседании Межпарламентской Ассамблеи государств-участников Содружества Независимых Государств.

Как сообщает пресс-служба Верховной Рады Украины, согласно программе визита, в среду, 13 мая, Литвин примет участие в заседании Совета МПА СНГ и встретится с председателем Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Борисом Грызловым и с председателем Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Борисом Батурой.

На следующий день спикер украинского парламента выступит на заседании МПА СНГ.

В этот же день Литвин проведет встречи с председателем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергеем Мироновым и с Президентом Парламентской Ассамблеи Совета Европы Луисом Мария де Пучем.

Как ожидается, Литвин также встретится с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.