Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> ВМС Украины пополнились четырьмя новыми артиллерийскими катерами

Видео ВМС Украины пополнились четырьмя новыми артиллерийскими катерами

Полторак ждет американские патрульные катера

000

В воскресенье, 1 июля, в Одессе состоялась торжественная церемония включения в корабельный состав Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины четырех малых бронированных артиллерийских катеров. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Кроме тех катеров, которые мы только включили в корабельный состав ВМС, мы ожидаем получения патрульных катеров от наших партеров - от США. Также мы должны завершить строительство десантно-штурмовых катеров, продолжить работу по строительству корвета, а также строительство малых бронированных артиллерийских катеров", - подчеркнул министр обороны Степан Полторак. 

Напомним, сегодня в Украине отмечают День Военно-Морских сил Вооруженных Сил

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.