Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Хлебное перемирие на Донбассе: потерь среди украинских военных нет

Хлебное перемирие на Донбассе: потерь среди украинских военных нет

В районе Светлодарской дуги наши позиции обстреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия

000

В минувшие сутки в зоне проведения ООС террористы проявляли невысокую активность практически по всей линии соприкосновения.

Как сообщает пресс-центр ООС, боевики 25 раз обстреляли позиции украинских военных нашим позициям, два из которых - из тяжелого вооружения.

На Луганском направлении неспокойно было в районе населенных пунктов Счастье, Новоалександровка, Крымское, где террористы применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Вблизи Троицкого боевики вели огонь из 82-мм миномета.

В районе Светлодарской дуги украинские позиции были обстреляны из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На Горловском направлении боевики развернули боевые действия в районе населенного пункта Луганское, применив гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Из 120 мм минометов террористы вели огонь вблизи Зайцево, а в районе Гладосово применили БМП.

На Мариупольского направлении в районе населенных пунктов Водяное, Гнутово и Широкино террористы вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении обстрелов зафиксировано не было.

Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Напомним, договоренности об установлении режима тишины в период сбора урожая с 1 июля были достигнуты во время работы трехсторонней Контактной группы на переговорах в Минске.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.