Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение заложников Кремля

Геращенко объявила фамилии россиян, которых Киев готов обменять на украинцев

Геращенко объявила фамилии россиян, которых Киев готов обменять на украинцев

Всего в списке 23 фамилии

000

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко сегодня во время брифинга озвучила фамилии 23 граждан РФ, которых Украина готова обменять на удерживаемых в России и на оккупированных территориях украинцев.

Об этом передает УНН.

"Я хочу озвучить фамилии тех граждан РФ, я имею на это соответствующее разрешение компетентных структур, кого мы готовы передать России для освобождения украинцев Сенцова, Кольченко, Сущенко, Гриба, Балуха, Панова, наших ребят, которые удерживаются на оккупированном Донбассе, для всех них", - сообщила Ирина Геращенко.

По ее словам, Украина готова обменять таких россиян: Агеева Виктора, Баранова Александра, Бусыгина Анатолия, Валихидиса Александра, Высоцкого Вячеслава, Гаджиева Руслана, Гратова Валерия, Гречина Владислава, Доронина Олега, Егорова Сергея, Иванова Валерия, Кемаковского Игоря, Ковалис Ольгу, Кусакина Василия, Макарова Владислава, Нефедова Евгения, Одинцова Максима, Седина Алексея, Сидорова Дениса, Сливку Максима, Черных Павла, Чубарову Ларису и Шаталова Евгения.

"Это те граждане РФ, которые осуждены за подготовку терактов в Одессе, Харькове, Киеве, Херсоне, Тернополе, или за участие в военных действиях на Донбассе, либо в отношении их идут судебные процессы", - сообщила Ирина Геращенко.

Напомним, Порошенко сравнил дела украинских политзаключенных с отравлением Скрипаля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.