Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

Видео Крымский мост охраняют с воды, земли и неба

<span class="label red">Видео</span> Крымский мост охраняют с воды, земли и неба

За новостроем следят, как за стратегическим объектом

000

Росгвардия и ФСБ охраняют Керченский мост – осматривают и проверяют почти всех, кто решил проехать по сооружению. 

Об этом сообщает "Крым.Реалии".

За новостроем следят, как за стратегическим объектом: на боевых катерах, беспилотных субмаринах и с десятками камер наблюдения.

"На всех 18 километрах автопоток контролируют сразу три блокпоста на въезде из Керчи, Тамани и на острове Тузла. Полицейские останавливают каждый десятый автомобиль, особенно, если авто на иностранных номерах и с тонированными стеклами", – говорится в сюжете.

С моря мост уже охраняют сотрудники Росгвардии и спецслужбы ФСБ. В их арсенале – катер "Ламантин", перехватчик "Соболь", противодиверсионный катер "Грачонок", десантный катер "Раптор" и подводный беспилотный комплекс "Пингвин". 

Напомним, американский журналист Том Роган, которого в РФ обвинили в призывах к терроризму, заявил, что не сожалеет о своем предложении нанести авиаудар по Крымскому мосту.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.