Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело парламентских террористов

Рубана включили в списки на обмен от "ДНР"

Рубана включили в списки на обмен от "ДНР"

Ранее он сам просил включить его в списки на обмен со стороны оккупантов

000

Бывший глава центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан, подозреваемый в подготовке теракта в Киеве, включен в списки на обмен заложниками от террористической "ДНР".

Об этом сообщил его адвокат Валентин Рыбин на своей странице в Facebook.

"Владимир Рубан в списке на обмен от "ДНР". Более того, предложены конкретные фамилии для обмена. Украинская сторона не выразила заинтересованности в предложенной формуле, предположительно, из соображений личного пиара некоторых высокопоставленных политиков на деле Савченко-Рубан", - написал защитник.

Ранее адвокат сообщил о том, что сам Рубан просил включить его в списки на обмен со стороны оккупантов. Свою просьбу он передал через адвоката "омбудсмену" пророссийских боевиков Дарье Морозовой.

Напомним, Владимир Рубан был задержан 8 марта между подконтрольным Украине Бахмутом и оккупированной Горловкой. Он провозил с неподконтрольной территории целый арсенал оружия. 

По данным СБУ, вместе с Надеждой Савченко Рубан планировал теракты в Киеве, в том числе и покушение на президента Петра Порошенко. 

25 июня Шевченковский районный суд Киева продлил меру пресечения Рубану в виде содержания под стражей на 60 суток без определения размера залога.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.