Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове взорвали машину топ-менеджера крупной фабрики

В Харькове взорвали машину топ-менеджера крупной фабрики

Подорвали автомобиль директора фармацевтической фабрики "Здоровье" Александра Доровского

000

В Харькове взорвали автомобиль, в результате происшествия никто из людей не пострадал.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Харьковской области.

Так, сегодня, 5 июля 2018 года, в 18:20 местная полиция получило сообщение о том, что в частном секторе во время движения взорвался автомобиль.

"На место выехала следственно-оперативная группа отдела и руководство главка областной полиции. Предварительно установлено, что взрывом повреждена задняя часть автомобиля "Ауди", - отмечают в пресс-службе.

Информация зарегистрирована в Журнале единого учета правонарушений. Продолжается осмотр места происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

В то же время местное издание Depo.ua сообщает со ссылкой на правоохранителей, что подорвали машину директора фармацевтической фабрики "Здоровье" Александра Доровского.

Отметим, сегодня в центре Киева на улице Щусева найден труп мужчины с огнестрельными ранениями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.