Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко категорически против закрытия отделений Укрпочты в селах

Порошенко категорически против закрытия отделений Укрпочты в селах

Глава государства подчеркнул, что в сложившейся ситуации должен быть найден компромисс

000

Президент Петр Порошенко считает неприемлемым закрытие отделений Укрпочты в селах и прекращения предоставления услуги по выплате пенсий через отделения, если регулируемые государством тарифы не будут повышены.

Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Порошенко отметил, что возможное сокращение отделений Укрпочты вызывает серьезное беспокойство тех, кто проживает в сельской местности.

"Государственные предприятия должны выполнять определенные социальные функции", - подчеркнул президент.

Он добавил, что даже негосударственные предприятия имеют социальную ответственность.

Глава государства подчеркнул, что в сложившейся ситуации должен быть найден тот компромисс, который позволит эффективно продолжить функционировать системе, пока не будет создана эффективная альтернатива.

Напомним, гендиректор Укрпочты заявил, что слухи о смерти компании преувеличены. При этом Игорь Смелянский признал, что компания время от времени сталкивается со сложностями, но уверяет, что Укрпочта имеет план, как решать свои проблемы.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.