Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кучма предсказал, что новым Президентом станет экс-премьер

Кучма предсказал, что новым Президентом станет экс-премьер
В Украине Президентом становятся только после должности Премьер-министра. К такому выводу пришел экс-президент Леонид Кучма, оценивая шансы кандидатов на пост главы государства.
000

 
«Проанализируйте все выборы, и вы увидите, что у нас Президентом становятся только после должности премьер-министра. Все остальные проекты безуспешны. Сколько баллотировалось председателей парламента, депутатов. Результат нулевой», - подчеркнул Кучма в интервью Фокусу.
 
В этом контексте у автора тезиса «Украина – не Россия» родился еще геополитический афоризм. «Украина – не Америка. У нас сенатор не может стать Президентом. Хотя все течёт, все меняется», - добавил он.
 
Тем не менее, прогнозируя исход очередных президентских выборов, Кучма не спешит предрекать победу действующей главе правительства Юлии Тимошенко. «Ведь Янукович тоже был Премьер-министром», - напоминает он.
 
Интервью Леонида Кучмы

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.