Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Оккупанты активизировались на светлодарском направлении

Оккупанты активизировались на светлодарском направлении

В течение суток один украинский военный был ранен

000

В течение минувших суток, 11 июля, оккупанты 17 раз обстреливали позиции украинских военных на Донбассе.

Как сообщается в утренней сводке пресс-центра штаба Объединенных сил.

На луганском направлении, возле Станицы Луганской враг совершил очередную провокацию на участке разведения сторон, выпустив несколько очередей из крупнокалиберного пулемета в сторону позиций ВСУ, чем в очередной раз сорвал исполнение решения Трехсторонней контактной группы.

Отмечается, что боевики значительно активизировались на светлодарском направлении. Там враг 7 раз открывал прицельный, но недолгий огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям ООС. Огневому воздействию подверглись защитники Новолуганского, Светлодарска и Луганского.

На донецком и мариупольском направлениях активность противника снизилась по сравнению с предыдущими сутками. Оккупанты открывали одиночный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам Красногоровки, Марьинки, Авдеевки, Талаковки и Широкино.

В течение суток один украинский военный был ранен.

В то же время, по данным разведки ранения получили двое оккупантов. В течение текущих суток противник 5 раз нарушил режим прекращения огня на донецком и мариупольском направлениях.

Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны позиции ВСУ возле Марьинки, Березового, Троицкого и Водяного.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.