Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ЕС частично сняли санкции с Андрея Клюева

В ЕС частично сняли санкции с Андрея Клюева

Экс-глава АП времен Януковича выиграл дело в общем суде ЕС

000

В среду, 11 июля, суд Евросоюза отменил часть санкций против экс-главы администрации президента времен Виктора Януковича Андрея Клюева.

Об этом сообщил корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк в Twitter.

"Андрей Клюев выиграл дело в общем суде ЕС, чтобы санкции на 2017-2018 годы были аннулированы, но остается в списке санкций ЕС, поскольку меры 2018-2019 годов были продлены в марте и до сих пор не оспариваются", - написал Йозвяк.

Как сообщает пресс-служба суда в Люксембурге, соответствующее решение суда не отменяет нынешнее решение Совета ЕС о продлении замораживания активов против Клюева, поэтому он остается под санкциями как минимум до 6 марта 2019 года.

Отметим, ранее Фокус писал, что из санкционного списка ЕС были исключены экс-министр юстиции Елена Лукаш и народный депутат Сергей Клюев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.