Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп провел переговоры с Порошенко, - СМИ

Трамп провел переговоры с Порошенко, - СМИ

Обсудили "Северный поток-2" и дальнейшее сотрудничество в оборонной сфере

000

Президент США Дональд Трамп отменил двусторонние встречи в рамках саммита НАТО в Брюсселе, назначенные на 12 июля, но переговоры с Петром Порошенко ему удалось провести.

Эту информацию сообщают многочисленные источники, в частности, "Европейская правда".

Официального подтверждения этой информации пока нет. Об отмене  встреч сообщает также румынский телеканал Romania TV, ссылаясь на информацию собственного журналиста.

Несмотря на отмену большинства двусторонних встреч Трампа, его переговоры с Порошенко состоялись.

"Встреча продолжалась около 20 минут. Обсудили широкий спектр вопросов, включая "Северный поток-2" и дальнейшее сотрудничество в оборонной сфере", - рассказал СМИ источник в АП. Другой собеседник отметил, что из-за смещения повестки дня переговоры проходили без приглашения прессы.

По данным телеканала Romania TV, Трамп отменил запланированные двусторонние встречи, в том числе с румынским президентом Клаусом Йоганнисом. С румынским коллегой он должен был встретиться в 11:00.

Как известно, планировалось, что Трамп проведет ряд встреч, а именно с лидерами Грузии, Румынии и Азербайджана. Президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что проведет переговоры с Трампом в четверг.

Напомним, встреча президента США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина состоится в Хельсинки 16 июля. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.