Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В рядах боевиков растет дезертирство, - разведка

В рядах боевиков растет дезертирство, - разведка

Боевикам не нравятся жесткие методы управления кадровых российских офицеров

000

Боевики на Донбассе все чаще самовольно покидают боевые позиции и отказываются выполнять задания командования. Об этом со ссылкой на данные разведки сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк на ежедневном брифинге. 

"Среди личного состава соединений и частей 1 и 2 АК российско-оккупационных войск отмечается рост недовольства постоянными физическими нагрузками и жесткими методами управления кадровых российских офицеров", - отметил он.

В частности, возмущение боевиков вызывает оформление ранений как бытовых травм и увольнение погибших предыдущим числом. 

"Среди оккупантов отмечаются не единичные случаи самовольного оставления мест несения службы и отказа выполнять боевые задачи на передовых позициях", - резюмировал Гуцуляк.

Напомним, 11 июля в Луганской области полицейские задержали разведчика из так называемой "народной милиции" "ЛНР". 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.