Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Харьковские полицейские во время следственного эксперимента украли 500 тыс. грн, - СБУ

<span class="label red">Фото</span> Харьковские полицейские во время следственного эксперимента украли 500 тыс. грн, - СБУ

Сначала полицейские требовали от коммерсанта отдать им часть денег, за что обещали не изымать всю сумму

000

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали двух харьковских полицейских по подозрению в превышении служебных полномочий и ограблении. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что полицейские во время следственно-оперативных мероприятий на территории одного из предприятий Северодонецка обнаружили большую сумму денег. После этого они потребовали отдать им часть денег, за что обещали не изымать всю обнаруженную сумму.

"После отказа коммерсанта злоумышленники отобрали наличные в сумме почти 500 тыс. грн и вернулись в Харьков", - говорится в сообщении.

Сотрудники спецподразделения СБУ задержали полицейских во время следующего визита в Северодонецк.

Злоумышленникам объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 365 и ч. 4 ст. 186 Уголовного кодекса Украины, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Фото: СБУ

Напомним, премьер-министр намерен провести "чистку" в рядах правоохранительных органов, государственной фискальной службы, чтобы наказать тех, кто "незаконно давит на бизнес, подрывает развитие украинской экономики и занимается теневыми схемами".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.