Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Глава Укрпочты подал в отставку

Глава Укрпочты подал в отставку

Игорь Смелянский готов продлить контракт, если в нем будут учтены его условия

000

Игорь Смелянский принял решение не продлевать свой контракт с "Укрпоштой", которую он в данный момент возглавляет.

Об этом сам топ-менеджер заявил сегодня, 12 июля, журналистам, передает ЦТС.

Смелянский заявил, что готов продлить контакт, если в нем будут соблюдаться следующие условия: возможность формирования собственной команды на рыночных зарплатах, политическая независимость, возможность реализации шоковых реформ, четкая стратегия.

"Мне хочется верить, что все будет хорошо и мы продолжим реформы. Положительным я считаю то, что Кабмин решил одобрить мою кандидатуру на должность гендиректора", - сказал Смелянский.

Топ-менеджер подал заявление об отставке с датой до 31 августа. Он будет продолжать работать это время. 2 июля у него закончился контракт.

Напомним, Порошенко категорически против закрытия отделений Укрпочты в селах. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.