Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кучма: Украине нужен Президент, а не Калинин при Сталине

Кучма: Украине нужен Президент, а не Калинин при Сталине
Экс-президент Украины Леонид Кучма не одобряет активно обсуждаемую политиками идею о переходе к выборам главы государства в парламенте.
000

 
«Я категорически против выборов Президента в стенах парламента. Нам нужен действенный Президент, а не Михаил Иванович Калинин при Сталине», - подчеркнул Кучма в интервью Фокусу.
 
Об собственном участии в президентских выборах Леонид Кучма говорит уклончиво, в духе «скорее нет, чем да». Идею о консультировании кого-то из кандидатов экс-президент также встретил без восторга.
 
«Поговорить при случае на любые темы с любым кандидатом – почему бы и нет? Но я всё-таки десять лет был Президентом, и оказаться у кого-то тренером – это не для меня. Если захочу вернуться, надо это делать не через кого-то», - объяснил он.
 
Интервью Леонида Кучмы Фокусу

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.