Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Протесты евробляхеров

Гройсман пообещал защитить "евробляхеров"

Гройсман пообещал защитить "евробляхеров"

Премьер поговорит с руководством Нацполиции

000

Премьер-министр Владимир Гройсман пообещал переговорить с руководством полиции, чтобы правоохранители не притесняли владельцев автомобилей на еврономерах до урегулирования спорных вопрос на законодательном уровне.

Об этом он заявил во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде, передает Украинская правда.

"Никаких репрессий быть не может... И поэтому я сегодня проведу разговор и с Национальной полицией, и с кем необходимо, чтобы до урегулирования законодательства никто не кошмарил людей в этом вопросе", - заявил премьер.

Гройсман также призвал владельцев "евроблях" не нарушать правила дорожного движения и действующее законодательство.

"Никаких репрессий не будет, мы вас защитим и не дадим в обиду. Но просим вас соблюдать закон, правила дорожного движения. И я глубоко убежден в том, что вопросов не будет", - добавил он.

Напомним, 11 июля владельцы автомобилей с иностранной регистрацией вышли на бессрочную акцию протеста.

Они требуют отменить постановление Кабинета министров №475, согласно которому украинские полицейские получили доступ к таможенной базе "Инспектор-2006", и внести в повестку дня Верховной Рады законопроекты №8487 и 8488, которые снижают акциз на растаможивание машин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.