Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко вновь собрался стать мэром Киева

Кличко вновь собрался стать мэром Киева

Через десять лет Киев станет европейской столицей и по качеству дорог, и по качеству медицинского сервиса, - заверил градоначальник

000

Киевский городской голова Виталий Кличко сказал, что в будущем планирует снова выдвинуть свою кандидатуру для переизбрания на пост градоначальника.

Об этом он заявил в интервью "Новому времени".

"Я на этой должности нахожусь четыре года. Сделано уже много, а главное - толчок. Прошедшие годы были сложными. Но уже сейчас я могу сказать, что буду баллотироваться, так как планы, которые озвучил ранее, хочу довести до конца", - сказал Кличко.

При этом он рассказал о том, каким видит Киев через десять лет. По словам мэра, к этому сроку в городе "однозначно будет метро на Троещину, однозначно будет достроен Подольско-Воскресенский мост, и историческая часть города станет привлекательной и комфортной".

"Через десять лет Киев станет европейской столицей и по качеству дорог, и по качеству медицинского сервиса", - заверил Кличко.

Кроме того, он подчеркнул, что в будущем город "однозначно должен сохранить самое главное - парки и скверы, иметь статус зеленого города, города-парка".

"И это планируется не через десять лет. Убежден, что уже в следующем году мы сможем представить новую платформу и парки, в которых смогут отдыхать люди", - подытожил Кличко.

Напомним, Киев вошел в рейтинг самых дорогих для жизни городов.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.