Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пять лет тюрьмы получила горе-мать за попытку продать своего четырехлетнего сына

Пять лет тюрьмы получила горе-мать за попытку продать своего четырехлетнего сына

Женщина оценила собственного ребенка в 15 тыс. гривен

000

В Хмельницкой области суд приговорил к пяти годам лишения свободы женщину, которая попыталась продать собственного четырехлетнего сына. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В феврале 2018 года 32-летняя жительница Белогорского района Хмельницкой области передала за 15 тыс. грн мальчика посторонним лицам для занятия попрошайничеством на территории Тернопольской области, что подтвердила соответствующей распиской.

После получения средств злоумышленница была задержана.

Изяславский районный суд признал горе-мать виновной в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 149 Уголовного кодекса Украины (незаконное соглашение относительно малолетнего ребенка), и приговорил ее к 5 годам лишения свободы.

Напомним, полиция задержала в Черкасской области женщину, которая на выходе из роддома продала своего новорожденного ребенка за 140 тыс. грн. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.