Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Документ Член фракции "Самопомощь" решил сложить депутатские полномочия

<span class="label red">Документ</span> Член фракции "Самопомощь" решил сложить депутатские полномочия

Андрей Журжий заявил о невозможности эффективно исполнять свои  обязанности в условиях "отката совершенных реформ"

000

Народный депутат от Самопомощи Андрей Журжий написал заявление о сложении депутатских полномочий. Об этом говорится в сообщении на странице партии в Facebook.

Свое решение Журжий в заявлении на имя главы Верховной Рады Андрея Парубия объяснил невозможностью эффективно исполнять свои депутатские обязанности в условиях "отката совершенных реформ" накануне будущих выборов в парламент.

"Учитывая указанное и принимая во внимание обещание избирателям не избираться в Верховную Раду на будущих выборах, я не вижу оснований для дальнейшего пребывания в составе Верховной Рады Украины восьмого созыва, и обращаюсь к Вам с заявлением о сложении депутатских полномочий", - говорится в заявлении депутата.

Журжий сможет сложить депутатские полномочия после того, как Парубий инициирует голосование за его отставку в Верховной Раде. Сообщается, что в случае если Рада поддержит заявление Журжия, то его место займет Юлия Вусенко (№ 36 избирательного списка), являющаяся депутатом Луцкого горсовета.

Источник: facebook.com/samopomich.ua

Напомним, 13 июля спикер Андрей Парубий объявил закрытой восьмую сессию Верховной Рады VIII созыва. Согласно календарному плану следующая сессия откроется 4 сентября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.