Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новые подробности скандала с Луценко: полицейских били в пах и по ногам

Новые подробности скандала с Луценко: полицейских били в пах и по ногам
Немецкая газета Bild в пятницу приводит новые детали драки в аэропорту Франкфурта-на-Майне при участии Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.
000

 
По информации издания, в результате столкновения пострадали четверо стражей порядка: двое инспекторов пограничной полиции и двое сотрудников 19-го участка полиции Франкфурта.
 
Как сообщает Deutsche Welle, ссылаясь на информацию газеты Bild, женщина-патрульная толчком в спину была сбита с ног. Комиссар пограничной полиции вследствие «коварного удара между ног» получил ушиб паха. Также немецкое издание пишет, что стражам порядка плевали в лицо, били по ногам, до крови расцарапали руки.
 
Двое сотрудников полиции находятся на больничном.
 
Напомним, ранее Bild сообщала, что украинская делегация при участии главы МВД оказала сопротивление стражам порядка в аэропорту Франкфурта-на-Майне, а в потасовке с Луценко травмы получили четверо полицейских.
 
Министерство внутренних дел Украины на это заявило, что информация о «дебоше» Юрия Луценко в транзитной зоне аэропорта и «ранении четырех полицейских» не соответствует действительности.
  
Вы бы выпили с Луценко?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.