Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аэропорт "Борисполь" намерен к августу завершить переговоры по слотам с Ryanair

Аэропорт "Борисполь" намерен к августу завершить переговоры по слотам с Ryanair

Руководство крупнейшего аэропорта Украины ожидает от ирландского авиаперевозчика подтверждения плана по полетам

000

Госпредприятие "Международный аэропорт "Борисполь" планирует завершить согласование слотов с ирландским авиаперевозчиком Ryanair в июле 2018 года. Об этом рассказал агентству "Интерфакс-Украина" первый заместитель гендиректора аэропорта Евгений Дыхне.

Сообщается также, что аэропорт пока не получил подтверждения заявленных планов по полетам от лоу-коста.

"Мы ждем сейчас от Ryanair ответа на наше письмо, где мы подтвердили им большую часть слотов на то время, которое они запросили. А по тем временным интервалам, которые для нас вызывают опасения и сложности, мы предложили некоторое смещение в пределах часа. Надеюсь, что в ближайшее время мы завершим согласование. Я не вижу никаких острых моментов. В обычном режиме отработаем эти вопросы, как это происходит с другими компаниями. Компании будет предоставлена возможность лететь в аэропорт "Борисполь" по всем маршрутам, которые они наметили", - пояснил Дыхне.

Международный аэропорт "Борисполь" является крупнейшим аэропортом Украины с общей занимаемой площадью около 1000 га. Аэропорт имеет две взлетно-посадочных полосы: одну - длиной 4 тыс. м и шириной 60 м, вторую - длиной 3,500 тыс. м и шириной 63 м. На его территории расположены четыре пассажирских терминала и почтово-грузовой комплекс.

Ранее сообщалось, что авиаперевозчик  Ryanair отменил все рейсы, которые должны были отправляться из трех стран Европы 25 и 26 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.