Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото У Омеляна рассказали, что творится на дорогах

<span class="label red">Фото</span> У Омеляна рассказали, что творится на дорогах

21 и 22 июля по всей Украине проводились рейдовые проверки

000

В субботу-воскресенье подведомственная Мининфраструктуры Укртрансбезопасности провела рейды с целью проверки – где, что и как нарушается на украинских дорогах. 

Так, по результатам двухдневной проверки 1230 транспортных средств выявлено 326 нарушений. 

Такие данные обнародовала пресс-служба ведомства по состоянию на 17.30 воскресенья. 

"Проверено 1230 транспортных средств, выявлено 326 нарушений, из которых 71 случай – это нарушение режима труда и отдыха. 158 нарушений, или 13% от общего количества проверенных транспортных средств – отсутствие разрешительных документов, то есть "серые" перевозчики или нелегалы", - сообщили в ведомстве.

В Укртрансбезопасности отметили, что рейдовые проверки 21 и 22 июля проводились по поручению министра инфраструктуры Владимира Омеляна. 

Напомним, ранее Омелян рассказал, когда в Украине исчезнут плацкартные вагоны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.