Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевской области изъяли алкогольный фальсификат на 10 млн грн

В Киевской области изъяли алкогольный фальсификат на 10 млн грн

Продолжается досудебное расследование

000

Сотрудники Государственной фискальной службы (ГФС) в Киевской области обнаружили и изъяли алкогольный фальсификат на сумму более 10 млн гривен.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в Киевской области.

Отмечается, что в июле в рамках проведения спецоперации "Акциз – 2018" правоохранители провели следственные действия на территории Сквирского района Киевской области.

По результатам принятых мер выявлено и изъято подакцизные товары (спиртосодержащую продукцию) в количестве 41 тонны ориентировочной стоимостью более 10 млн гривен, а также оборудование и инструменты для массовой фасовки фальсифицированной спиртосодержащей продукции (конвейеры, блоки управления зерноочистительных машин, автопогрузчик, компрессор, машина для упаковки, весы и другое).

Всего из незаконного обращения изъяты товарно-материальные ценности на общую сумму свыше 13 млн гривен и переданы на ответственное хранение.

Напомним, Рада сделала шаг к усилению наказания за вождение в нетрезвом виде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.