Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело парламентских террористов

Савченко отказалась проходить проверку на полиграфе

Савченко отказалась проходить проверку на полиграфе

Ей не понравились вопросы

000

Нардеп Надежда Савченко, подозреваемая в подготовке теракта, отказалась проходить полиграф.

Об этом сообщила ее сестра Вера Савченко в эфире "112 Украина".

По ее словам, в Киевском институте судебных экспертиз, где Надежда должна была проходить полиграф, ее адвокатам не разрешили присутствовать во время теста. Вера Савченко также добавила, что сегодня на полиграфе должны были быть поставлены вопросы стороны защиты.

"Снова не допустили адвокатов, ссылаться, что не позволяет следователь. Адвокаты связались со следователем - следователь абсолютно не против. Это учреждение руководствуется чьим-то приказам выше...Надежда взглянула на вопросы, они те же, искривленные с оттенком вины. Отказалась от этого. И нам понятно, что в этих стенах нет никакого закона и беспристрастности", - заявила Вера Савченко.

Напомним, Савченко назначили государственного адвоката.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.