Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Летальное оружие для Украины

Javelin для Украины будут производиться в Аризоне

Javelin для Украины будут производиться в Аризоне

Приблизительная дата окончания изготовления - 31 августа 2021 года

000

Вашингтон выделил более 300 миллионов долларов на изготовление противотанковых систем Javelin для поставок в другие страны, в том числе Украину.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Пентагона.

Отмечается, что компания Raytheon-Lockheed Martin Javelin получила 307 миллионов 535 тысяч 950 долларов для изготовления противотанковых систем для международных поставок.

Среди стран назначения - Украина, Австралия, Эстония, Литва, Турция и Тайвань.

Производство будет происходить в городе Тусон, Аризона. Приблизительная дата окончания изготовления - 31 августа 2021 года.

Напомним, Тука рассказал о причинах отсутствия Javelin на линии соприкосновения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.