Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция увеличит количество патрульных в связи с участившимися ДТП

Полиция увеличит количество патрульных в связи с участившимися ДТП

Это делается для повышения уровня безопасности

000

Полиция увеличит на 54 экипажа количество патрульных на дорогах в связи с последними дорожно-транспортными происшествиями.

Об этом на своей странице в Facebook написала заместитель директора Департамента коммуникации Национальной полиции Украины Ольга Атаманова.

"Для повышения уровня безопасности на дорогах дополнительно выйдут на патрулирование 54 экипажа патрульной полиции и 114 групп реагирования. Ежесуточно на дорогах страны будут нести службу 540 нарядов полиции", - написала она по итогам совещания под председательством премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

Атаманова отметила, что за три дня усиленных привентивних мероприятий полицейские установили троих водителей маршруток, которые управляли автомобилем с пассажирами в нетрезвом состоянии.

"То есть во время выхода на маршрут медицинский осмотр водителей осуществлялся формально или вовсе не проводился. Поэтому мы и дальше будем усиливать превентивные меры по обеспечению безопасности", - передает она слова заместителя председателя Национальной полиции Украины Александра Фацевича.

Напомним, полиция раскрыла 100 тысяч преступлений за полгода.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.