Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба (за) против коррупции по-украински

Труба просит НАБУ проверить кандидатов в ГБР

Труба просит НАБУ проверить кандидатов в ГБР

Директор ГБР выразил уверенность в том, что Артем Сытник заинтересован в проведении объективных проверок

000

Директор Государственного бюро расследований (ГБР) Роман Труба обратился к директору Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артему Сытнику с просьбой провести проверку 27 кандидатов на руководящие должности в ГБР, рекомендованные к назначению внешней комиссией после проведения конкурса. 

"Я уже обратился к Сытнику с просьбой о проведении проверки относительно 27 человек", - цитирует Трубу Интерфакс-Украина

По его словам, список, предложенный внешней комиссией к назначению, - это рекомендация, а не императив, законодательство предусматривает проведение проверок перед назначением. 

Директор ГБР выразил уверенность в том, что Сытник заинтересован в проведении объективных проверок кандидатов на должности в Госбюро расследований.

Напомним, НАБУ просит уволить Холодницкого.

 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.