Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Водный Армагеддон в Киеве

Фото, видео Как ливень превратил Киев в Венецию

<span class="label red">Фото, видео</span> Как ливень превратил Киев в Венецию

Столичный фоторепортаж

10000

Сильный ливень превратил украинскую столицу в подобие Венеции.

Пользователи Сети пишут, что на одном из главных транспортных коридоров столицы – проспекте Победы  - многокилометровая пробка. А все – из-за огромных луж на дороге.

Во многих местах затоплены подземные переходы. Люди перебегают оживленные автомобильные трассы прямо по проезжей части.

"Жалко людей, хоть и негативно отношусь к торговле в переходах. Парень со стельками сокрушался - у него товара на 100 тысяч. Боюсь представить, на сколько попал торговец телефонами. Но больше меня волнует другой вопрос. Кто должен выключать электричество в такие моменты?", - пишет пользователь Александр Золотко.

" Конечно, все грешат на забитые ливневки. Но самые большие траблы всегда в местах, где спрятаны под землю реки", - пишет Оксана Гришина.

Люди в ужасе пишут, что в затопленных переходах электричество не отключается.

" …воды по пояс, а электрика работает. Клуб самоубийц", - отмечает пользователь Аристарх Козлобородович.

" На Шулявке уже под потолок затопило (подземный переход – ред.)", - сообщает Алена Воробьева.

Киевляне сообщают, что ветер валит деревья и обрывает провода, проезд транспорта крайне затруднен.

Впрочем, даже в этой ситуации киевляне находят силы для шуток.

"За час в Киеве выпала двухмесячная норма осадков. Местами небольшой потоп. Выходя из дома берите ласты, маску и резиновую уточку", - призывает Клуб Коренного Киевлянина.

А вот еще один шутник (Владимир Пурдик) пишет: " Девушки. Кто попал в Нивский дождевой котёл! Кто промок, устал, хочет есть и с удовольствием бы выпил. Не всё потеряно. Есть норм волонтёрские варианты. Мой товарищ мог бы взять сегодня на четверг-пятницу две-три дивчули на реабилитацию. Самовывозом с Интер площади. Говорит, что в основные опции входит горячая вода, кофе и алкоголь безлим, интернет. Питание обсуждается, надо будет готовить что то горячее, сходу есть пицца (30) и овощи. Есть настроенное пианино, хорошая живопись (картины), красивая посуда, мебель, виды из окна. Еда будет заказана с доставкой. В квартире не курить. Я подтянусь с проверкой к компании вечером после 20-00".

Что происходит в Киеве – смотрите в фотоподборке Фокуса из соцсетей

 

100
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.