Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В МИД Украины отреагировали на крымскую декларацию США

В МИД Украины отреагировали на крымскую декларацию США

Украина приветствует декларацию и выражает благодарность США за практическую помощь в противодействии российской агрессии

000

МИД Украины приветствуют крымскую декларацию США о непризнании аннексии Россией Крыма, сообщает пресс-служба ведомства.

"Украина приветствует Крымскую декларацию, опубликованную государственным секретарем США Майком Помпео, в которой отмечается непризнание Соединенными Штатами Америки неправомерной попытки России аннексировать Автономную Республику Крым", - сказано в нем.

Отмечается также, что эта декларация подтверждает постоянство политики США в вопросе уважения суверенитета и территориальной целостности.

Украина приветствует решимость США в побуждении РФ уважать международное право и восстановить территориальную целостность Украины. Украина также глубоко благодарна США за практическую помощь в противодействии российской агрессии против Украины, говорится в сообщении.

Напоминаем, что Германия и Польша также поддержали декларацию США о непризнании аннексии Крыма Россией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.