Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Тайны Манафорта

Пол Манафорт в 2014 году консультировал Виталия Кличко, – СМИ

Пол Манафорт в 2014 году консультировал Виталия Кличко, – СМИ

Мэр Киева утверждает, что политтехнолог действительно предлагал свои услуги, однако сотрудничество так и не состоялось

000

Бывший глава избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт в 2014 году сотрудничал с нынешним мэром Киева Виталием Кличко.

Об этом свидетельствуют документы доказательной базы против политтехнолога, которую в США собрал офис спецпрокурора Роберта Мюллера, сообщает ВВС.

"Согласно документам, через три месяца после расстрелов на Майдане Независимости в 2014 году Пол Манафорт отправил своему помощнику Константину Килимнику большую презентацию и план реструктуризации Киевской городской государственной администрации. Она предназначалась для мэра с инициалами "V.K." То есть, господин Манафорт мог консультировать Виталия Кличко и во время его предвыборной кампании, и уже в должности мэра", - говорится в сообщении.

Сам Виталий Кличко, по информации издания, утверждает, что политтехнолог действительно предлагал свои услуги, однако сотрудничество так и не состоялось.

Напоминаем, что в Генеральной прокуратуре Украины ведут производства, в которых фигурирует Манафорт.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.