Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Трагедия в Харькове

Зайцева 29 раз покидала СИЗО, - СМИ

Зайцева 29 раз покидала СИЗО, - СМИ

Обвиняемая уходила из изолятора для визита в суд, следственных экспериментов и посещения больницы

000

За все время пребывания в СИЗО подозреваемая в смертельном ДТП в Харькове Елена Зайцева 29 раз покидала территорию изолятора.

Об этом сообщили в Северо-Восточном МРУ по вопросам исполнения уголовных наказаний, пишет Сегодня.

Зайцева уходила из СИЗО для визита в суд, следственных экспериментов и посещения больницы.

Второго обвиняемого, Геннадия Дронова, вывозили 26 раз - в суд и на следственные эксперименты.

В частности, Зайцеву видели за пределами учреждения исполнения наказаний №27 - на территории Центральной клинической больницы №5.

Напомним, 18 октября в девять часов вечера на одной из центральных улиц Харькова произошло страшное ДТП - внедорожник Lexus RX 350, за рулем которого находилась 20-летняя Елена Зайцева, столкнулся с Volkswagen Touareg и протаранил толпу людей, стоявших на пешеходном переходе.

В результате произошедшего пять человек погибли на месте, еще шестеро попали в больницу. Позже одна из пострадавших скончалась в больнице.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.