Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцам не стоит ехать в Бразилию,- МИД

Украинцам не стоит ехать в Бразилию,- МИД

Из-за инфекций

000

В министерстве иностранных дел советуют украинцам отказаться от визита в Бразилию из-за вспышки менингококковой инфекции.

Об этом сообщает пресс-служба консульской службы МИДа.

В связи со вспышкой вируса менингококка в Федеративной Республике Бразилия, в частности в рамках Федерального округа Бразилии (г. Бразилиа), МИД Украины рекомендует гражданам Украины, которые планируют свои путешествия за границу, воздержаться от посещения указанной территории до нормализации эпидемической ситуации", - сказано в нем.

По данным бразильского Министерства здравоохранения, с начала года было зарегистрировано не менее 500 случаев заболевания, среди которых - 6 смертей (2 случая зафиксированы в столице).

МИД рекомендует тем украинцам, кто уже находиться там - проявлять особую осмотрительность и придерживаться рекомендаций местных органов власти, медицинских и других компетентных служб.

Напомним, в МИД рассказали, как избежать проблем во время отдыха за границей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.