Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео, фото Под Николаевом фура сбила пешехода и врезалась в жилой дом

<span class="label red">Видео, фото</span> Под Николаевом фура сбила пешехода и врезалась в жилой дом

Водитель потерял управление

000

В Первомайске (Николаевская область) тягач Renault с полуприцепом выехал за пределы проезжей части, сбил пешехода и врезался в жилой дом.

Об этом пишут Novosti-N.

Отмечается, что фура с грузом комплектующих для металлопластиковых окон ехала по ул. Киевской в центр города. На спуске водитель потерял управление, не вписался в крутой поворот, выехал за пределы проезжей части и врезался в жилой дом, попутно снеся несколько биллбордов.

В результате ДТП погиб пешеход, проходивший в этот момент по тротуару.

Дом, в который врезался автомобиль, частично разрушен - на него высыпался груз из полуприцепа. Есть ли внутри дома люди, пока неизвестно.

Водитель фуры, житель Херсонской области, с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами госпитализирован в Первомайскую городскую больницу. Его состояние расценивается как тяжелое, но стабильное.

Движение по ул. Киевской перекрыто, транспорт пускают в объезд.

На месте ДТП работает полиция и спасатели ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

В настоящее время спасатели пытаются разобрать завалы, чтобы выяснить, есть ли в доме люди.

Напомним, 29 июня известная украинская журналистка и ведущая "Радио Аристократы" Юлия Рукавицына погибла в автомобильной катастрофе.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.