Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня продолжит работу украинский парламент

Сегодня продолжит работу украинский парламент
Сегодня после продолжительного перерыва продолжит работу Верховная Рада Украины.
000


В 9:00 лидеры фракций соберутся на согласительный совет, а в 10:00 планируется начало пленарного заседания.

Как сообщает ICTV, главное ожидание этой недели – возможное создание широкой коалиции между фракциями БЮТ и Партии регионов.

Среди других вопросов – изменение в бюджет-2009, рассмотрение и принятие пакета антикризисных законов, а также законопроекта об ограничении деятельности игорного бизнеса.

Также, по словам Председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина «горячей темой» заседания станет скандал с Министром внутренних дел Украины Юрием Луценко, который, по информации немецкой прессы устроил пьяный дебош в аэропорту Франкфурта.

На фоне сугубо политических тем в парламенте 12 мая будут отмечать еще и круглую дату – 70 лет исполняется самому зданию Верховной Рады Украины. По случаю юбилея в этот день на улице Грушевского, 5 в Киеве откроют выставку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.