Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кабмине рассказали о результатах борьбы с контрабандой в Украине

В Кабмине рассказали о результатах борьбы с контрабандой в Украине

Среднедневные поступления таможенных платежей выросли

000

За время реализации экспериментального проекта по созданию условий для предотвращения уклонения от уплаты таможенных платежей (с 21 июня по 30 июля) в государственный бюджет было перечислено почти 37,5 млрд грн таможенных платежей.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета министров Украины со ссылкой на данные Государственной фискальной службы Украины (ГФС).

Как отмечается, по сравнению с соответствующим периодом 2017 года фактические поступления возросли на 18%, или почти на 6 млрд гривен.

По оперативным данным, по состоянию на 30 июля, только в июле в государственный бюджет поступило 29,7 млрд грн таможенных платежей.

"Это почти на 3,8 млрд грн больше, чем в соответствующем периоде 2017 года и на 3,2 млрд грн больше июня 2018 года", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в июне 2018 года перечислено 26,6 млрд грн, что на 9%, или на 2,2 млрд грн больше соответствующего периода 2017 года.

Среднедневные поступления таможенных платежей выросли до 1,4 млрд грн.

"Это на 217 млн грн превышает среднедневной показатель за соответствующий период прошлого года", - добавили в пресс-службе.

Напомним, Порошенко ветировал закон о "едином окне" на таможне.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.