Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп заявил о начале строительства стены на границе с Мексикой

Трамп заявил о начале строительства стены на границе с Мексикой

На строительство пойдут $1,6 млрд, уже выделенные из бюджета

000

Президент США Дональд Трамп объявил, что строительство стены на границы с Мексикой уже началось. Об этом пишет Коммерсант со ссылкой на CNBC.

"Мы уже начали строительство. У нас есть $1,6 млрд, и мы начали строить большие участки стены",— сказал Трамп.

Напомним, в 2017 году президент США подписал указ о строительстве защитной стены на границе с Мексикой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парадокс Трампа. Какой урок преподал миру 45-й президент США 

В марте 2018 года сенат США принял закон о бюджете, в котором $1,6 млрд были выделены на строительство стены и в конце июля палата представителей Конгресса США проголосовала за это. По словам Трампа, это только первый взнос: в итоге он  намерен выделить из бюджета США $4,1 млрд на строительство стены на границе с Мексикой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.