Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве из "Булгаковского дома" похитили Кота Бегемота

В Москве из "Булгаковского дома" похитили Кота Бегемота

Он был штатным сотрудником музея

000

Музей-театр "Булгаковский Дом" обратился в полицию в связи с похищением сотрудника центра - черного кота Бегемота.

"Свидетели видели сегодня, как некая женщина схватила кота и направилась в сторону Тверской улицы. Все, кто живет и работает в нашем здании, знает, что это музейный кот. Мы уже обратились в полицию", - сообщили Интерфаксу в Доме Булгакова в среду.

Как отметили в центре, Бегемот является штатным сотрудником музея-театра и был похищен прямо с рабочего места - с Большой Садовой, 10. "Кот живет в музее с 2005 года, находится под наблюдением собственного врача и стилиста, а также получает специальное питание.

Особые приметы: черный пушистый кот, помесь сибирской и персидской пород, ошейник с "адресником" в виде косточки, вес около 6 кг, характер суровый", - отмечают в Булгаковском Доме.

Отметим, "Булгаковский Дом" - культурно-просветительский центр, существующий с 2004 года. Находится на Большой Садовой, 10 - в доме, где когда-то жил Михаил Булгаков, и который он описал в романе "Мастер и Маргарита".

Напомним, гигантский скелет из лондонского музея похоронят через 200 лет после смерти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.