Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС не будет голосовать за отставку Луценко

НУ-НС не будет голосовать за отставку Луценко
Фракция «Наша Украина – Народная самооборона» не будет голосовать за отставку Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.
000


Об этом сегодня во время Согласительного совета руководства Верховной Рады Украины сообщил лидер фракции Николай Мартыненко.

Такое решение фракции он объяснил тем, что нельзя отправлять в отставку Министра только на основании публикаций в «желтой прессе», сообщает УНИАН.

«Мы по результатам «желтой прессы» не будем голосовать ни одного вопроса, в том числе кадрового», - в частности сказал Мартыненко. 

Напомним, на прошлой неделе немецкое издание Bild сообщило, что украинская делегация во главе с Луценко устроила драку с полицейскими в аэропорту Франкфурта-на-Майне. По информации  издания, в потасовке с Луценко и его 19-летним сыном, которые были в состоянии алкогольного опьянения, травмы получили четверо полицейских. Как пишет немецкая пресса, стражам порядка плевали в лицо, били по ногам и между ног, до крови расцарапали руки, при этом Луценко обзывал их  «нацистские свиньи».

После того, как подобная информация появилась в СМИ, Партия регионов потребовала немедленной отставки Луценко.

Сегодня утром Луценко подал в отставку с должности Министра внутренних дел и высказал надежду, что уже сегодня парламент сможет принять соответствующее решение. При этом Луценко заявил, что будет судиться с немецкой газетой Bild, поскольку, «в этой публикации есть масса неправдивых данных». 
  
Вы бы выпили с Луценко?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.