Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожье водитель в наркотическом угаре на поломанной маршрутке возил пассажиров

В Запорожье водитель в наркотическом угаре на поломанной маршрутке возил пассажиров

У мужчины патрульные изъяли водительское удостоверение

000

В Запорожье полицейские остановили водителя маршрутного такси, который находился под  наркотиками.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Запорожской области.

Водителя остановили вечером 1 августа. Во время разговора с ним патрульные выявили  признаки наркотического опьянения и направили 39-летнего мужчину в медучреждение на обследование.

Согласно заключению врача, водитель маршрутки находился в состоянии наркотического опьянения (метадон).

У водителя патрульные изъяли водительское удостоверение, отстранили от управления транспортным средством и составили два протокола.

Кроме того выяснилось, что автобус имел технические неисправности, а также не соответствовал требованиям правил технической эксплуатации.

Напомним, Мининфраструктуры отправит на металлолом переоборудованные маршрутки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.