Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские туристы вторые сутки не могут вылететь из Италии

Украинские туристы вторые сутки не могут вылететь из Италии

Рейс ANR5992 авиакомпании YanAir, запланированный на 1 августа, отложен на 3 августа

000

Украинские туристы вторые сутки не могут вылететь из итальянского города Римини в Одессу.

Рейс ANR5992 авиакомпании YanAir, запланированный на 1 августа, отложен на 3 августа по техническим причинам, сообщили в туркомпании "Join UP".

"На время задержки рейса ANR5992 туроператор предоставил туристам проживание с питанием в гостиницах на курортах Римини и Риччоне и обеспечит трансфер из отелей к новому времени вылета", - говорится в заявлении.

Также пассажирам рейса ANR5991 по маршруту Одесса-Римини туроператор предложил возможность вылета в Римини из Киева 8 августа.

Отмечается, что в сложившейся ситуации "Join UP" решил сократить направление Одесса-Римини, чтобы снизить нагрузку на партнерские авиакомпании. Туристы могут перебронировать тур или получить 100% компенсацию цены путевки.

Напомним, в конце июня более 800 украинцев застряли в аэропортах нескольких городов мира из-за проблем с перевозчиками. 

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что Госавиаслужба проверит все чартерные самолеты. 

В МИД Украины сообщили, что в среднем 1,5 тысячи украинских пассажиров пострадали от задержек авиарейсов.





0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.