Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Покушения на украинских активистов

Видео Сармата убили из-за противоречий в бизнесе, - следствие

<span class="label red">Видео</span> Сармата убили из-за противоречий в бизнесе, - следствие

По предварительному сговору

000

При избрании меры пресечения подозреваемым в убийстве экс-бойца АТО и общественного активиста Виталия "Сармата" Олешко судья Сергей Морока озвучил основную версию досудебного следствия.

Как сообщает УП, согласно ходатайству прокуратуры относительно меры пресечения, следствие предполагает, что Олешко убили "в связи с имеющимися противоречиями предпринимательской деятельности".

"Проведено предварительное расследование, в ходе которого установлено ​​по мнению следствия, что обвиняемые на почве личных отношений в связи с имеющимися противоречиями предпринимательской деятельности на территории города Бердянск решили совершить умышленное убийство Олешко Виталия Игоревича с применением огнестрельного оружия, путем осуществления выстрелов из этого оружия", - озвучил судья ходатайство прокуратуры.

С указанной целью обвиняемые вступили между собой в преступный сговор, определили свои роли и совершили преступление, добавил он.

Отметим, Луценко не исключает, что нападения на проукраинских активистов координируются Россией.

Напомним, все подозреваемые в убийстве Сармата арестованы.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.