Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Херсоном пьяный военный сбил насмерть молодую пару

Под Херсоном пьяный военный сбил насмерть молодую пару

Двое детей остались сиротами 

000

В пгт Чаплинка Херсонской области пьяный военный комиссар за рулем сбил насмерть молодую пару, оставив сиротами двух детей.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

"Установлено, что 3.08.2018 примерно в 21 часов 10 минут в пгт Чаплинка Херсонской области военный комиссар, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, управляя личным автомобилем ВАЗ-2106 совершил наезд на супругов К., 1991 и 1996 года рождения. В результате ДТП мужчина и женщина от полученных телесных повреждений погибли на месте, а двое несовершеннолетних детей остались без родителей", - говорится в сообщении.

В настоящее время виновник ДТП задержан в порядке ст. 208 УПК. Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрания меры пресечения.

В ВСУ уже отреагировали на этот инцидент: "Согласно решению Командующего Сухопутными войсками Вооруженных Сил Украины, военный комиссар Чаплинского районного военного комиссариата уволен из рядов Вооруженных Сил Украины и лишен воинского звания в соответствии с действующим законодательством". Об этом сказано на странице Сухопутных войск ВСУ в Facebook.

Напомним, 29 июня известная украинская журналистка и ведущая "Радио Аристократы" Юлия Рукавицына погибла в автомобильной катастрофе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.