Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Суд над Януковичем

Фото Госадвокат встретился с Януковичем

<span class="label red">Фото</span> Госадвокат встретился с Януковичем

Виктор Овсянников согласовал с экс-президентом правовую позицию

000

Государственный адвокат Виктор Овсянников встретился со своим подзащитным Виктором Януковичем. Об этом он сообщил в Facebook.

"Провел конфиденциальную встречу с клиентом. Обговорили сложившуюся ситуацию в Оболонском суде", - написал он.

Агентству Интерфакс-Украина Овсянников рассказал, что во время встречи согласовывал правовую позицию с Януковичем.

"Мы согласовывали с ним правовую позицию, которая будет озвучена в суде 16 августа. Подписали протокол проведения конфиденциальной встречи. Правовая позиция охраняется адвокатской тайной, поэтому говорить пока о ней я не могу. Если за это время будут какие-то изменения, может, я ее предварительно и опубликую, если будет разрешение и желание клиента", - рассказал он.

Авдвокат также отметил, что пока его доверенность на участие в процессе не аннулирована, и он обязан присутствовать 16 августа на следующем заседании суда, несмотря на решение суда назначить Януковичу нового адвоката из центра бесплатной вторичной правовой помощи.

"О решении суда 1 августа мне пока известно только из СМИ, в суде об этом мне не было объявлено", - подчеркнул Овсянников.

Напомним,  1 августа Оболонский районный суд Киева в очередной раз не смог перейти к стадии прений по делу Януковича из-за протеста его новых адвокатов. В связи с этим Оболонский суд принял решение заменить назначенного В.Януковичу 31 июля госадвоката В.Овсянникова другим адвокатом из киевского центра по оказанию бесплатной вторичной правовой помощи, и продолжить заседание по делу о госизмене экс-президента 16 августа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.