Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Усамы бен Ладена женился на дочери главного исполнителя теракта 11 сентября, - СМИ

Сын Усамы бен Ладена женился на дочери главного исполнителя теракта 11 сентября, - СМИ

Хамза бен Ладен грозится отомстить за отца

00

Сын покойного лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена Хамза женился на дочери Мухаммеда Атты , который 11 сентября 2001 года осуществил таран Северной башни Всемирного торгового центра за рулем захваченного террористами  Boeing . Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на сводных братьев бывшего террориста №1.

Ахмад и Хасан аль-Аттас считают, что Хамза занял руководящую должность в "Аль-Каиде" и стремится отомстить за смерть своего отца, застреленного во время военного рейда США в Пакистане в 2011 году.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Мы слышали, что он женился на дочери Мухаммеда Атты. Мы не знаем, где он, но это может быть Афганистан", - сказал Ахмад аль-Аттас. 

Хамза бен Ладен сейчас является одним из лидеров террористической организации "Аль-Каида".

Напомним, Усама бен Ладен был убит во время спецоперации спецназа США 2 мая 2011 года в Пакистане. Тело бывшего лидера "Аль-Каиды" было захоронено в море.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.