Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мусоросжигательный завод Энергия останавливает свою работу

Мусоросжигательный завод Энергия останавливает свою работу

Ремонт продлится с 15 августа по 15 сентября

000

Единственный действующий в Украине мусоросжигательный завод "Энергия" готовится к ежегодному ремонту, который продлится с 15 августа по 15 сентября включительно.

Об этом сообщает КГГА.

"Оборудование достаточно изношено, поэтому его нужно регулярно проверять, ремонтировать и обновлять. Впереди отопительный сезон, и мы должны быть уверены, что у нас все оборудование готово к зиме", - отметил директор завода "Энергия" Сергей Крикун.

Во время ремонта планируется заменить металлическую защиту бункера твердых бытовых отходов, паровые задвижки на общем паропроводе и питательные линии котлов (трубопроводы питания котлов водой), перевести около 20 метров теплотрассы, идущей от завода в город.

Завод снова восстановит прием мусора и продолжит свою работу сразу по завершении ремонта.

Напомним, Фокус писал о том, что Украина может стать одной большой Грибовичской свалкой.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.