Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Для Луценко нашли замену

Для Луценко нашли замену
Партия регионов сделала очередной шаг для отставки Министра внутренних дел Юрия Луценко. В парламенте зарегистрирован проект постановления об увольнении главы МВД.
000

 
Ранее Председатель Верховной Рады Владимир Литвин указывал на отсутствие законодательной инициативы для отставки Министра. Недоработку исправил народный депутат-регионал Владислав Лукьянов.
 
«Необходимость рассмотрения вопроса об отставке Министра внутренних дел Украины Луценко Юрия Виталиевича вызвана поданным им соответствующим заявлением об отставке», - говорится в пояснительной записке к проекту постановления. 
 
Лукьянов напоминает, что согласно части 2 статьи 18 Закона о Кабинете Министров член Кабмина (кроме Премьер-министра) может быть освобожден от должности Верховной Радой, в частности, путем принятия отставки.
 
Тем временем, в МВД в переходной период, согласно законодательству, обязанности главы ведомства исполняет первый заместитель Министра Михаил Клюев.
 
Напомним, немецкое издание Bild сообщило, что украинская делегация во главе с Луценко устроила драку с полицейскими в аэропорту Франкфурта-на-Майне. По информации  издания, в потасовке с Луценко и его 19-летним сыном, которые были в состоянии алкогольного опьянения, травмы получили четверо полицейских
 
Сегодня утром Луценко подал в отставку с должности Министра внутренних дел и пообещал судиться с Bild, поскольку «в этой публикации есть масса неправдивых данных». 
   
Вы бы выпили с Луценко?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.