Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В ВСУ проводятся учения "Спека - 2018"

<span class="label red">Фото</span> В ВСУ проводятся учения "Спека - 2018"

Задача маневров – отработка практических действий по управлению во время выполнения задач

00

В Вооруженных силах Украины проводится комплекс учений "Спека-2018".

Об этом сообщает Управление связей с общественностью ВСУ.

Учения проводятся по единому замыслу и под общим руководством начальника Генерального штаба – Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины генерала армии Украины Виктора Муженко.

 "По замыслу предполагается отработка штабами и воинскими частями всех видов и родов войск Вооруженных сил Украины практических действий по управлению во время выполнения задач в разных регионах Украины, в частности, относительно ведения территориальной обороны”, - говорится в сообщении.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Отмечается, что основное внимание будет сосредоточено на юго-восточном и южном направлениях. Завершится комплекс учений “Спека-2018” стратегическим командно-штабным учением в сентябре этого года.

К выполнению задач будут привлечены Силы специальных операций, которые в течение двух лет существования приобрели основные оперативные способности.

Фото: Минобороны Украины

Напомним,  украинские танкисты провели учения на берегу Азовского моря.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.